生命說:"24小時體驗健康生活方式"活動圓滿成功

2020-09-21 10:04:16 科技狗 分享

  9月1日是"全民健康生活方式日",生命說(北京)健康管理有限公司作為國內首家專注于生活方式改良的健康管理公司,舉辦了"24小時體驗健康生活方式"活動并取得圓滿成功!

  線上打卡+線下體驗 的活動形式

  本次的活動在生命說全國二十多個地區健康管理中心同時舉行,分為線上打卡+線下體驗的活動方式,即白天參與體驗者按照"91健康生活方式積分規則"在各微信群內打卡,晚上參加生命說舉辦的健康「聰明吃」線下活動獲得積分。同時,主辦方生命說還會根據積分情況為參加挑戰的小伙伴準備了精美豐盛的"健康禮品"!

  91健康生活方式積分規則 活動獎項說明

  9月1日,參加活動的體驗者將按照91健康生活方式行為參與并在群內打卡,從早6點至晚23點,用實際行動感受一整天的健康生活。其中包括從起床開始打卡,依次進行晨起飲水、健康排便、健康早餐、綠色出行等健康生活方式;中午按時飲水、綠色午餐、午休打卡;晚間履行打卡任務,參加聰明吃晚宴、互動答題、分享學習感悟等。另外,本次活動要求體驗者全天進行任意一次戶外活動,并保持全天不吸煙、不飲酒。

  三餐由專業的健康指導師點評打分

  生命說(北京)健康管理有限公司舉辦的24小時體驗健康生活方式日打卡行為分為19項,其中對于早餐、午餐和晚餐的打卡行為,生命說為每個微信群特別邀請了專業的健康指導師,為體驗者的三餐打卡進行專業指導點評和打分。打分結束后,健康指導師還會追加指導曬照體驗者的飲食改進之處。

  體驗者三餐打卡

  線下"聰明吃"活動是體驗日的高潮環節

  由生命說(北京)健康管理公司發起的,全國二十多個地區健康管理中心的微信群里的體驗者都積極參加健康生活方式日,都希望給自己的身體來一次健康的體驗!更有體驗者當晚赴生命說健康管理中心參加線下"聰明吃"活動,快樂享"瘦"!

  體驗者參加"聰明吃"活動

  91健康生活方式中,晚上的"聰明吃"活動是體驗日的高潮部分,生命說全國二十多個地區的健康管理中心為各位體驗者籌備了健康聰明吃活動,不僅讓參與者現場體驗健康飲食搭配,享受健康美食。同時還有專業的健康課程學習,讓身心同步提升!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买