首發麒麟9000芯片!華為Mate 40系列全家福保護殼曝光

2020-09-20 10:11:44 站長之家 稿源快科技 分享

9月5日消息,爆料人@RODENT950曝光了華為Mate 40系列全家福的手機保護殼。

如圖所示,Mate 40系列包含Mate 40 Lite、Mate 40和Mate 40 Pro至少三款。

其中Mate 40和Mate 40 Pro保留了Mate系列“Halo”圓環的經典設計,承襲“四眼車燈”超跑的ID設計靈感,將圓潤的后置攝像頭模組嵌入修長機身。

Mate 40 Lite后置相機位居左上角,共有三顆攝像頭。從命名來看,Mate 40 Lite定位中端,Mate 40和Mate 40 Pro定位高端旗艦。

核心配置上,Mate 40系列將首發麒麟9000芯片,該芯片基于5nm工藝制程打造,將會擁有更強大的5G能力,更強大的AI處理能力,更強大的CPU和GPU。

除此之外,Mate 40系列預計會標配8GB內存,電池容量預計會超過4000mAh,預裝EMUI 11系統。

值得注意的是,麒麟9000可能是華為高端芯片的絕版。

華為消費者業務CEO余承東表示,很遺憾的是我們在半導體制造方面,在重資產投入型的領域,這種資金密集型的產業華為沒有參與,我們只做到了芯片的設計,但沒搞芯片的制造,是我們非常大的一個損失。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买