蘋果加速:12.9寸iPad Pro Mini

2020-09-19 18:31:44 站長之家 稿源快科技 分享

除了自研桌面處理器外,蘋果還有一張王牌要發布,這可是有意掀翻三星的OLED屏。

根據韓國媒體報道稱,傳言中的蘋果12.9英寸Mini-Led屏幕 iPad Pro已經進入試產。LG將為設備供應Mini-LED面板,富士康將負責最終組裝。據悉,Mini-LED技術會讓設備變得更薄、更輕,同時還擁有魚 OLED 屏幕相同的優勢,比如高對比度、高動態范圍。

當然,全新Mini-LED 屏幕iPad Pro正式發布可能還要等到今年年底,或者明年年初。Mini-LED屏幕iPad Pro將搭載A14X芯片,支持5G網絡。

匯總之前的消息看,這款蘋果的大殺器,將搭載高通的驍龍X55調制解調器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同時將換上于5nm制造工藝的A14X處理器,同時還有至少6GB的內存。

此外,蘋果正在探索使用1萬顆LED的mini-LED顯示屏,每顆低于200微米。因為有更多的LED和更多的調光區,mini LED顯示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更豐富的色彩,以及更大的對比度。

目前,iPad Pro 11英寸的起價為799美元,12.9英寸的起價為999美元。5G和mni LED等硬件的增加估計會讓價格上漲。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买