newline亮相2020騰訊全球數字生態大會, 成為首家通過騰訊會議專業認證的交互屏廠商

2020-09-19 14:14:24 科技狗 分享

  9月9日至11日,2020騰訊全球數字生態大會“云端”隆重舉行,“云上會”與“云上展”交相輝映,400多名國際知名經濟學家、行業領軍人物、技術大咖齊聚線上,以“未來經濟,數字優先”為主題,探討數字經濟發展新趨勢,揭秘騰訊產業互聯網年度戰略。用戶突破1億的騰訊會議在9月10日晚發布了備受期待的新一代智能協作辦公室解決方案“騰訊會議Rooms”,助力企業構建云上極致連接。newline作為首家通過騰訊會議專業認證的交互屏廠商,同步推出全新“newline TC系列交互屏”,以專業品質為企業用戶量身打造更易用、更高效、更安全的智能會議體驗!

  成為首家通過騰訊會議專業認證的交互屏廠商,是newline在云會議市場戰略布局的必然結果。早在2014年,newline就開始布局協同辦公產品,世界首款智能會議平板X系列的誕生標志著newline成為全球會議平板先行者。2015年newline品牌所屬方鴻合科技與騰訊云達成戰略合作,掀開雙方深厚的溝通合作序幕。2019年,鴻合科技全資并購了云視頻會議專家信和時代,從“面對面”到“見屏如見面”,在技術與方案端形成更完整方案。憑借創新理念與產品,newline一直走在云會議時代前沿。面向未來,newline與騰訊會議將持續深入合作,推出更出色、更專業的產品與解決方案。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买