悅商集團母公司WeTrade Group完成上市后首次拆股

2020-09-19 03:07:28 網經社訊 分享

  (網經社訊)9月2日消息,社交電商服務平臺悅商集團母公司Wetrade Group宣布其赴美上市后的首次拆股已于8月28日啟動,拆股方案是以一股拆分為三股。此次拆股于8月31日正式生效。

  據網經社(100EC.CN)了解,對于公司而言,股票分拆不會對策略或組織結構產生任何變化,反而將使公司的股票更具吸引力,并使更廣泛的投資者更容易獲得其股票。新資金的注入也會顯著提振股價,對于持有公司股票的股民極其有利。

  此次悅商母公司WeTrade Group 拆股后,現持有股票的股東股份數量將增加3倍,隨著拆股后股價的降低,也降低WeTrade Group股票的購入門檻,也必將吸引更多潛在投資者購買持有WeTrade Group股票。

  此前,悅商集團母公司Wetrade Group 已于今年7月23日在納斯達克OTC板上市交易,交易代碼為WETG。上市首日,其股價一度飆升,從2.9美元漲至每股20.19美元的峰值,漲幅接近600%。

  兩周前,WeTradeGroup發布其上市后的第一份成績單。數據顯示,2020年第二季度,WeTradeGroup營收達到85.5293萬美元,而2020年前6個月總營收87.6363萬美元,通過業績的不斷上漲,WeTradeGroup在第二季度已實現了盈利,稅前凈利潤達到58.2806萬美元,同比增長超過504%。

  資料顯示,悅商母公司WeTradeGroup的定位是一家技術服務平臺,專注于為微商以及社交電商提供技術支撐的SaaS服務。依托于旗下核心產品微付寶的投入使用,在2020年上半年進入中國市場。目前微付寶業務主要應用于中國市場、新加坡、香港等地,覆蓋零售行業、旅游行業、酒店行業以及美妝行業。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买