分析師上調特斯拉股票目標價 最新目標價1900美元

2020-09-16 02:07:28 IT產業網 分享

  【TechWeb】8月18日消息,據國外媒體報道,電動汽車廠商特斯拉的股價在周一大漲,收盤價創下新高,而在分析師看來,特斯拉的股價在未來仍會繼續上漲,已上調了特斯拉股票的目標價,最新給出的目標價是1900美元。

  上調特斯拉目標價的,是韋德布什證券公司(Wedbush)的分析師丹·艾夫斯,他將特斯拉股票的目標價,由之前的1800美元上調到了1900美元。

  在給投資者的報告中,丹·艾夫斯也給出了他上調特斯拉股票目標價的原因,包括下一代的電池技術、上海超級工廠的潛力、三季度電動汽車的強勁需求。

  下一代的電池技術,指的是壽命超過100萬英里(約160.9萬公里)的電池,特斯拉已經申請了相關的專利,這一電池技術對特斯拉的電動汽車和能源存儲業務未來的發展非常重要。丹·艾夫斯他們認為,如果特斯拉能成功的將生產成本降低到100美元每kWh,還將為特斯拉作為第三方電池供應商、向其他廠商供應電池鋪平道路。

  在報告中,丹·艾夫斯他們強調,中國市場對電動汽車的需求再次加速,這可能會給特斯拉帶來好處,上海超級工廠所生產的Model 3,目前在中國主流的電動汽車買家中非常受歡迎,上海超級工廠可能會成為特斯拉成功的關鍵。

  丹·艾夫斯他們還認為,隨著宏觀經濟環境的改善,特斯拉在中國和美國的一些降價,有望進一步刺激市場需求。

  值得注意的,丹·艾夫斯他們新給出的1900美元的目標價,較周一特斯拉的收盤價,并未高出很多。周一美國股市收盤時,特斯拉股價為1835.64美元,距離1900美元的目標價僅差64.36美元。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买