趙明回應與余承東線下走訪:今年壓力比去年大很多 華為榮耀是唯二增長品牌

2020-09-16 01:07:44 站長之家 稿源快科技 分享

今天下午,榮耀舉辦了夏季5G新品發布會,發布了榮耀30青春版、榮耀X10 Max兩款新機。會后,榮耀總裁趙明在線上接受了媒體群訪。

近日,網上曝光了趙明與余承東、何剛到線下走訪的照片。被問及此事,趙明回應稱,前幾天正好和余總和何總在西安開會,每次我們開會的時候都會到線下的市場看看,這次正好在店里走訪的時候,一些網友和粉絲認識我們,就把我們探店的照片放到網上。

趙明坦言,今年的線下挑戰和壓力比2019年大很多,所以華為和榮耀一直在思考如何讓消費者讓大家走到我們的店面當中來。

他表示,今年2020上半年華為和榮耀兩個品牌在中國市場上是唯二增長的品牌,在銷量上以及在市場份額上是大幅度增長的兩個品牌。

趙明稱,榮耀今年線下載疫情期間高歌猛進,所以線下的客戶對榮耀也提出了很多訴求,如何用榮耀互聯網的能力以及對于年輕消費者和粉絲有影響力,更好地跟線下店面的能力相結合,做新時代的線下的運營的方式,所以也是帶著這些課題我們到線下去走訪,也給了我們相當多的啟發,包括對于零售商所面臨的挑戰,以及消費者對于店面的訴求,包括我們自身的線下發展。

“雖然今年我們說高歌猛進,畢竟榮耀是從線上品牌逐漸走向全渠道的,我們自身也存在這樣或那樣的問題,一路看一路地思考,一路地跟我們的同事一起更好地解決,服務好我們的零售商?!彼f。

趙明認為,目前來講,榮耀30青春版的推出,已經能夠保障在一千五到兩千塊錢,在5G成本增加的情況下,能夠給消費者一個好的體驗。

無論從流暢性、5G速率、拍照等綜合體驗來講,榮耀30青春版已經比去年同檔位的手機有優勢和領先了?!拔覀冋J為不僅僅一二三線城市,到了四六線也可以進入普及的時代了?!?/p>

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买