2.9秒破百!特斯拉電動皮卡Cybertruck中國開訂:三款車型、訂金1000元

2020-09-16 00:13:36 站長之家 稿源快科技 分享

等了大半年,特斯拉中國終于開啟了電動皮卡Cybertruck的預訂,號稱“比卡車更實用,比跑車更性能”。

特斯拉中國官網頁面顯示,Cybertruck預訂訂金為1000元。提供單電機后輪驅動、雙電機全輪驅動、三電機全輪驅動三款車型。

其中,單電機后輪驅動EPA預估續航里程為250英里,拖拽能力預估超過7500磅,0-60英里/小時加速預估不超過6.5秒。

雙電機全輪驅動車型上述數據為300英里、10000磅、4.5秒;而三電機全輪驅動為500英里、14000磅、2.9秒。

此外,選裝FSD完全自動駕駛包價格為64000元。

Cybertruck是賽博朋克(Cyberpunk)與卡車(truck)兩個詞的結合。官方表示,Cybertruck 的車身外殼具有極高的耐用性和乘客保護能力。從幾乎不可穿透的外骨骼結構開始,該車型的每個組件都擁有超高的強度和耐用性,從超硬30倍冷軋不銹鋼結構車身表面,到特斯拉裝甲玻璃,該車型的每個組件都擁有卓越的強度和耐用性。

Cybertruck之所以“一炮而紅”,除了極具個性的賽博朋克外觀,電動車與生俱來的強悍動力體驗,也是其最大賣點之一。

作為一款皮卡車型,Cybertruck擁有高達3500磅的有效負載能力和4英寸可調節的空氣懸架。貨廂容積為2.83m3,最高牽引力可達14000磅,可以輕松應對幾乎任何極端情況。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买