Jumia實行尼日利亞新定價機制 縮減國際運費

2020-09-15 21:49:36 網經社訊 分享

  (網經社訊)7月21日,《電商報》獲悉,非洲跨境電商Jumia實行尼日利亞新定價機制。

  據介紹,新定價是指除海外倉訂單外,由商戶自發貨的訂單售價均不需要包括國際運費,在新定價下的售價只需要成本、利潤、退貨率成本和傭金即可。由商戶自發貨的直郵訂單(投妥Seko任一倉庫即可),以及郵政小包訂單(只能妥投至Clevy的深圳倉庫)會受到新定價影響。

  相比原定價機制,新定價機制里省去了賣家核算國際段運費的部分。該部分經過系統的優化,在全新的定價機制里將由系統自動根據不同類目給出運費價格,在用戶下單時,自動加入到訂單中。

  因此,賣家運營店鋪時,可以更加聚焦產品自身的成本價格和利潤部分。在新定價機制下,由于減少了國際運費,賣家還可通過調整價格吸引更多消費者的青睞,從而提高產品的銷量及轉化率。

  不過需要注意的是,在新的定價機制里包裹的體積重或實重需要小于1.5KG。經過系統大數據分析,這個閾值可以幾乎覆蓋全部自發貨訂單的類目。

  據《電商報》了解,昨日,Jumia還表示其8周年慶活動仍在繼續,而在周年慶后,將開啟專屬于Jumia Global賣家的大促活動。

  針對本次活動,Jumia將會開通專屬的活動頁面、專屬的流量入口以及專屬的廣告宣傳,以針對國際賣家的特點,讓更多中國商品通過Jumia進入非洲市場。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买