餓了么將推出多等5分鐘功能 多給配送員一點時間

2020-09-15 21:36:00 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:昨日,餓了么宣布將發布多等 5 分鐘 / 10 分鐘功能,多給配送員一點時間。對此,餓了么將回饋用戶小紅包或者吃貨豆。

此外,餓了么表示還將對優秀的配送員提供鼓勵機制,即使個別訂單超時,也不用承擔責任。

此前,一篇名為《外賣騎手,困在系統里》的文章刷爆朋友圈。一位外賣騎手在文中稱“送外賣就是與死神賽跑,和交警較勁,和紅燈做朋友?!?/p>

對此,美團方面則回應稱:暫不回應此事,下周會舉辦小范圍的外賣業務溝通會。

以下為餓了么官方全文:

系統是死的,人是活的。將心比心,餓了么在保障訂單準時的基礎上,希望做得更好一點。

1、餓了么會盡快發布新功能:在結算付款的時候增加一個 “我愿意多等 5 分鐘/ 10 分鐘”的小按鈕。如果你不是很著急,可以點一下,多給藍騎士一點點時間。餓了么也會為你的善解人意一些回饋,可能是一個小紅包或者吃貨豆。

2、餓了么會對歷史信用好、服務好的優秀藍騎士,提供鼓勵機制,即使個別訂單超時,他/她也不用承擔責任。每個努力生活的人都值得被尊重。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买