東勱醫療完成近千萬元天使輪融資

2020-09-15 21:25:36 投資界  fabienne 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)7月6日消息,據動脈網報道,近日,醫療器械合規研究平臺東勱醫療科技(蘇州)有限公司(以下簡稱東勱醫療)宣布完成近千萬元天使輪融資,投資方為蘇州高新楓橋新興產業投資有限公司與東南大學蘇州醫療器械研究院。

  據了解,此次融資將主要用于建設醫療器械合規研究中心一期工程(包含檢驗實驗室、標桿性GMP廠房、醫療器械樣品生產線),及市場推廣。

  東勱醫療成立于2019年,由東南大學蘇州醫療器械研究院與行業領軍團隊共同組建,坐落于蘇州生命健康小鎮,其建筑面積約2500余平方米。東勱醫療依托東南大學開展醫療器械合規性設計開發和工程化轉換,建有有源醫療設備和無菌醫療器械兩條生產線,按照ISO13485標準打造標桿性的質量管理體系。東勱醫療搭建了符合ISO/IEC17025體系的自檢平臺,整合了注冊、體系、臨床等行業精英團隊,為醫療器械企業提供從研發設計到批量生產的一站式服務。

  關于未來規劃,東勱醫療將首先立足有源醫療設備和無菌醫療耗材,適時開展IVD試劑的業務。地域方面,東勱醫療以醫療器械高地蘇州為中心,覆蓋長三角區域,輻射全國,穩步按專業優勢推進分基地的建設。

  東勱醫療認為:“醫療器械行業仍處在黃金期,疫情后醫療器械的創業熱潮不減反增。”因此,東勱醫療將實實在在的為創業者和從業者提供項目策略和風險分析,通過共享平臺,解決客戶的實際問題。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买