洗護行業新風口,烘干機品類國民品牌小天鵝獲消費者認可,持續增長

2020-09-15 19:27:28 科技狗 分享

  近年來,隨著經濟的快速發展、居民收入的穩步提升,我國的消費市場結構正在發生重大結構性變化:外來舶來品牌及產品在市場上表現愈加疲軟,相反,專為國人定制的新技術產品市場份額逐漸提升,尤其是在洗護行業。

  近日,洗護行業烘干機上半年市場報告出爐。數據顯示,線下烘干機市場國民品牌份額持續高漲,外資品牌份額下滑明顯,線上市場國民品牌也在蠶食著外資品牌的份額,并達到了相抗衡的水平。其中,作為洗護行業國民品牌的小天鵝在烘干機品類實現了線上線下份額的全面增長,線下外資品牌份額下滑,國民品牌小天鵝增長明顯,其中小天鵝烘干機TH100-H36WT已連續3個月占據市場排行的TOP榜前5。此外,小天鵝品牌線上份額增長迅速,整體品牌份額與外資品牌相抗衡。

  小天鵝H36烘干機專為國人定制的烘干機

  對公眾來說,洗護方面的舶來品往往面臨著適用性問題。大多數外來品牌的產品設計都是為品牌所屬地的人群服務,導致很多產品在國外暢銷適用,但進軍我國市場后,總會面臨著各種各樣的問題,影響用戶的洗護體驗。

  在此基礎上,小天鵝烘干機TH100-H36WT應運而生。這款10KG超大容量的專業中式烘干機,不僅可以為寶寶帶來健康,為家庭成員一步到位準備每日服飾,更能實現曬被子功能,即洗即烘即干,解放家庭陽臺空間,為中國家庭帶來專屬于定制的高品質生活。

  

  源于本土,服務本土,小天鵝烘干機TH100-H36WT正在用自己的中國基因服務中國家庭。

  洗護市場大洗牌 品牌爭霸體驗為王

  面對逐漸走俏的國產烘干機市場,諸多品牌為了搶食更多的市場份額使出渾身解數,沉下心來做高品質產品的品牌并不多。在此情況下,小天鵝品牌投入大量的資金、技術人員進行技術攻堅,為用戶匠心打造小天鵝烘干機TH100-H36WT,革新洗護行業體驗標準。

  小天鵝烘干機TH100-H36WT采用行業獨創性的熱泵循環系統,通過42°低溫柔烘,在快速烘衣的同時,蓬松衣物纖維,不僅能使衣物保持蓬松柔然質感,還能讓衣服保持自然熨燙般的平整感。此外,小天鵝烘干機TH100-H36WT還擁有14種專業烘干程序,針對不同材質的衣物,進行私人定制烘干程序,為衣物帶來精心呵護。

  

  消費升級下,消費者對烘干機的要求不斷提高,滿足私人訂制式烘衣的烘衣機不足以打動用戶,更多元化、更健康的烘干機才是他們的首選。小天鵝烘干機TH100-H36WT搭載前沿紫外線殺菌技術,利用波長的紫外線能夠破壞衣物中的微生物機體細胞內的DNA和RNA分子結構,造成生長性細胞死亡,真正達到殺菌消毒的效果。同時,小天鵝烘干機TH100-H36WT還設置雙層毛屑濾網結構,讓毛屑不會殘留在筒內和機器里,干干凈凈不滋生細菌,寵物的毛屑也能輕松處理掉,完美匹配不同家庭的高端洗護需求。

  

  作為洗護行業的一個細分市場,烘干機市場的競爭格局雖然還未完全打開,但是這場國產品牌于外資品牌的“生死戰”早已拉開帷幕。事實證明,舶來品牌的光環效應在理性的市場下,已經消失殆盡。小天鵝烘干機TH100-H36WT作為國產品牌的代表,憑借核心的技術和過硬的品質,在解決用戶洗護痛點的行動中,收獲了消費者和市場的認可,實現了“品效”雙贏。未來,小天鵝烘干機TH100-H36WT將持續注力洗護行業的發展,為用戶提供更科技、更便捷、更智能、更健康的洗護新體驗。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买