扎克伯格成全球第三大富豪 身價首次突破1000億美元

2020-09-15 19:05:20 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:近日,TikTok在美國市場處境艱難,一邊是特朗普的“禁令”威脅,一邊是來自競爭對手的落井下石。據外媒報道,就在TikTok處在風口浪尖的檔口,Facebook趁機在全球 50 多個國家推出了山寨版TikTok——InstagramReels。據用戶爆料稱,該應用不但用戶體驗和TikTok幾乎一樣,甚至部分視頻是直接從TikTok搬運過來的。

對于Facebook的行徑,不少用戶表示鄙視。然而,市場對于Facebook推出的山寨版TikTok卻非??春?,Facebook股價創下歷史新高。

截至昨日收盤,Facebook股價報265. 28 美元,漲幅達6.49%,目前總市值為7557. 34 億美元。而扎克伯格的身家也隨之增長。本周四,扎克伯格的身價周四首次突破 1000 億美元,加入貝佐斯和比爾-蓋茨的行列,成為目前全球僅有的三位千億美元富豪。

隨著新冠疫情促使人們轉向在線活動,扎克伯格等科技富豪的財富今年迅速增長。據彭博億萬富翁指數,扎克伯格的凈資產今年累計增加了約 220 億美元。貝索斯身價暴漲了逾 750 億美元。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买