iPhone 12發布后 iPhone 11 Pro和iPhone XR或將停產

2020-09-15 18:52:16 京東自營 稿源手機中國 分享

據外媒tom's guide消息,蘋果發布iPhone12 之后,將停產iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不會停產,而且價格將降低 150 美元。根據iAppleTimes的說法,盡管在iPhone12 發布后iPhone11 繼續發售,但其價格將降至 549 美元,約合人民幣 3793 元。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移動聯通電信4G手機 雙卡雙待京東自營¥5899

tom's guide表示,iPhone 11 Pro和iPhone XR停產是有意義的。因為盡管iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max將搭載A14 Bionic芯片,但其邊緣會更平整,顯示屏可能具有較高的刷新率,并且添加了帶LiDAR傳感器的三后置攝像頭陣列,不過它仍然是對iPhone 11 Pro的升級。

iPhone XR于 2018 年發布,盡管搭載了A12 Bionic芯片,擁有與iPhone11 類似的設計,但該機型發布了較長的時間,因此停產也是正常的事。

預計iPhone12 系列將在 10 月正式發布,該系列將全系標配OLED顯示屏,配備雙揚聲器+三攝的組合,性能方面則有全新的A14 芯片護航,或將再次刷新紀錄。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买