三星蠶豆形無線耳機全曝光:非入耳式 支持主動降噪

2020-09-15 18:40:16 站長之家 稿源快科技 分享

隨著距離三星9月份的Galaxy Note 20發布會越來越近,種種跡象表明,此前曝光的三星全新真無線耳機在發布會上推出的可能性也越來越大。據悉,這款外形酷似蠶豆的真無線耳機將被冠以三星Galaxy Buds Live的名稱,并且很有可能將具備主動降噪的功能。

在最近一條最近泄露的三星Galaxy Buds Live宣傳視頻中,結尾赫然出現了“Keep the noise out.Let the sound in.”的宣傳標語,從外形上來看,三星Galaxy Buds Live的佩戴方式基本與入耳式無緣,若想隔絕噪音,只有主動降噪一種選擇,所以有極大的可能三星Galaxy Buds Live將支持主動降噪,來實現其所宣傳的隔絕噪音的功效。

此外,根據最新泄露的渲染圖像,也能進一步了解三星Galaxy Buds Live的更多細節,耳機將采用開放式設計,揚聲器部分的開口面積很大,可以看到機身四周的降噪麥克風和泄壓孔。整體機身呈現金屬色澤,預計將提供黑色、銅色和白色。

此外,關于三星Galaxy Buds Live的售價也沒有更多信息放出。不過三星的下一場發布會將在8月5日舉行,屆時這款全新的真無線耳機將與三星Galaxy Note 20和三星Galaxy Z Flip 5G一同登場。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买