生命說開展全民健康生活方式行動日宣傳活動

2020-09-15 17:31:44 科技狗 分享

  2020年9月1日是我國第14個全民健康生活方式行動日,為貫徹落實《健康中國行動(2019-2030年)》,深入推進以"三減三健"為主題的全民健康生活方式行動,今年的"全民健康生活方式行動日"的主題定為:健康要加油,飲食要減油!

  生命說(北京)健康管理有限公司作為國內首家專注于生活方式改良的公司積極響應了此次行動日活動,聯合其下屬的全國全國二十余家分公司同時聯動,進行了"體驗一天健康生活方式"的公益活動。

  作為一家互聯網健康管理公司,生命說充分利用了互聯網,在本次行動日宣傳活動中,以"線上微信群打卡健康行為送大獎"和線下聯合各地社區衛生組織免費發放"限油壺"、"防護口罩"的形式,深入社區、商區、街道,宣傳健康生活方式。

  生命說公司在社區派發限油壺和防護口罩

  在生命說的線上打卡中,營養少有的早餐、午餐,和戶外運動、早睡早起,都成了可以"獲積分"的健康活動獎勵選項,線上多個微信群群眾打卡活躍,以自己的健康生活方式行動兌換積分,獲得大獎,大獎不僅有限油壺、限鹽勺有利于健康飲食,契合活動主題的禮品,還有戶外休閑帳篷、空氣炸鍋等有利于民眾身心健康的獎品。

  據悉,生命說公司舉辦的本次健康公益活動線上參與打卡人數近6000人,線下全國二十余個城市共送出口罩近3萬只、限油壺3000余個。

  此外,在生命說創始人梁志等人的帶領下,生命說還在多個城市舉辦了以"健康要加油,飲食要減油"的公益科普講座,講解如何健康飲食,強健體魄,受到了現場參與者的歡迎。

  生命說公司舉辦的線下科普活動現場

  相信在各地相關部門的推動下和生命說這類企業的積極參與下,全民健康生活方式行動將會影響越來越多的國人,行動起來,健康起來。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买