拼多多開啟iPhone 12系列預約 事情真相可能并不簡單

2020-09-15 16:37:20 京東自營 稿源手機中國 分享

9 月 16 日凌晨,蘋果將舉辦 2020 年秋季新品發布會為我們帶來多款新品,雖然官方并未預告本次發布會會帶來iPhone12 系列,不過從外界的傳言來看,iPhone12 系列將會延期,本次發布會只是發布iPad Air4 和Apple Watch Series6 系列新品?,F在隨著發布會時間的臨近,拼多多似乎知道了一些“內幕”。

拼多多預約iPhone 12

9 月 13 日晚,手機中國在拼多多APP發現,在欄iPhone12 即可彈出iPhone12 的預約界面,并且寫明了“iPhone12 即將全網首發,來的剛剛好,北京時間 2020 年 9 月 16 日 1 點即將發售·敬請期待”,點擊預約按鈕之后,即可彈出預約提醒,預約之后會在開售前 3 分鐘進行提醒,大家可以試試。

Apple iPhone XR (A2108) 128GB 黑色 移動聯通電信4G手機 雙卡雙待京東自營¥4549

拼多多預約iPhone 12

我們發現,預約的店鋪是“途谷官方旗艦店”,該店鋪在拼多多智能機暢銷店鋪榜排第 9 名。為了進一步確認消息,我們也與客服進行了聯系,客服表示并未接到通知iPhone12 系列會在 9 月 16 日發布,預約活動也要以商品頁面顯示為準,并沒有更多的信息。從目前的情況來看,此次預約活動可能只是一次營銷,商家可能也并不清楚此次發布會是否會有iPhone12 系列。不管iPhone12 系列是否會如約亮相,不過從目前的結果來看,拼多多商家的營銷效果是達到了。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买