Adyen拓展其收單業務至馬來西亞

2020-09-15 14:02:08 電商匯 分享

  隨著馬來西亞市場逐步轉向在線支付,Adyen已在該地推出信用卡收單解決方案,幫助其商戶獲得更高的授權率、更好的客戶體驗和更深入的數據洞察。

  中國,上海 – 2020年7月6日 – 世界眾多領先企業首選的全球支付平臺Adyen今日宣布將其收單業務拓展至馬來西亞。

  Adyen的馬來西亞本地收單資質為Adyen的一站式支付平臺提供了補充,使得Fave、foodpanda和Love, Bonito等商戶能夠通過本地收單支付處理交易,以此帶來了更低的費率以及更高的支付成功率。馬來西亞收單資質的拓展代表著Adyen繼在澳大利亞、香港和新加坡等市場推出本地收單業務之后,在亞太地區產品和業務的進一步投入和發展,以滿足更多國際商戶的需求,幫助他們更好地適應馬來西亞當地不斷發展的互聯網經濟。

  Adyen亞太區總裁Warren Hayashi表示:“在馬來西亞推出收單解決方案體現了我們對該地區的承諾和為滿足商戶需求所付出的努力。憑借Adyen的收單解決方案,國際商戶可以更好地服務客戶,獲得更高的支付成功率和更低的交易費率。”

  憑借一流的技術和深厚的專業收單經驗,Adyen希望圍繞當地法規、本地卡組和支付方式提供深入洞察,幫助國際商戶更好地服務于馬來西亞的消費者。通過馬來西亞本地收單資質,Adyen可以協助商戶利用Adyen的集成平臺在新零售時代中提供更好的支付體驗,無論這些消費者喜歡使用什么樣的支付方式,如線下店內支付、在線支付或是APP內支付。

  馬來西亞本地O2O平臺Fave首席技術官Arzumy MD表示:"多年來,Adyen一直是我們忠實的合作伙伴,他們始終在業務和技術方面為我們提供支持。Adyen的馬來西亞本地收單功能可以幫助我們簡化業務運營并完全掌控支付流程,從而提高收入、優化客戶體驗以及更高效地處理支付問題,在客戶有需要時為他們提供及時的幫助。我們很高興能擁有這樣一個深切關心我們發展的合作伙伴。"

  Adyen能夠幫助其商戶管理整個支付流程,包括網關、風險管理和收單。品牌商在持續滿足客戶期望的同時,能夠加速其全球擴張并優化其支付流程。Adyen提供的信用卡收單服務涵蓋了澳大利亞、巴西、加拿大、歐洲、香港、新加坡和美國等市場。欲進一步了解Adyen本地收單服務及優勢,請查閱https://www.adyen.com/global-payment-processing。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买