中國奧鈴·崛起中國力量 2020中國勒芒燃擎武術之鄉 奧鈴速運飛揚版加碼智慧城配

2020-09-15 12:36:00 科技狗 分享

  2020年7月16日,“輕拉快跑·城配明星”奧鈴速運飛揚版珠三角上市暨2020中國輕卡實況大師賽珠三角分站賽在武術之鄉佛山隆重舉行。廣東省冷鏈協會、廣州市物流與供應鏈協會、中物聯金融委、中汽卡車兄弟俱樂部以及福田汽車、福田奧鈴相關領導,福田康明斯、福田動力、福田采埃孚、福田智科等供應鏈合作伙伴,深圳市眾翔運輸制冷設備公司、廣東順肇集團、貨拉拉、佛山益捷物流、力進物流等近百家珠三角地區物流企業以及全國各地的經銷商、分銷商、媒體以及40余名參賽選手共計近400人共同見證了第十一屆中國勒芒的盛況。同時,福田奧鈴旗下明星產品奧鈴速運飛揚版升級而來,基于城配明星爆款藍牌奧鈴速運的“輕拉快跑”特性,奧鈴速運飛揚版以“百年采埃孚變速箱+經典五十鈴升級動力”加持將助力中國城市物流智慧升級。

  【福田汽車集團業務副總裁、奧鈴事業部總裁李杰先生致辭】

  【廣東省冷鏈協會會長蔡軍先生致辭】

  【廣州市物流與供應鏈協會副秘書長章海濤先生致辭】

  中國勒芒再升級,中卡、輕卡雙擎開戰挑戰新極限

  踐行企業社會責任,助推物流行業發展,積極應對爆發式增長的物流需求以及新時期物流升級態勢,推動中國物流業更高效、更有序、更安全、更健康的發展,中國奧鈴不斷以中國力量詮釋大國品牌責任與擔當。2019年,第十屆賽事創新升級,倡導安全、節油駕駛,針對中輕卡客戶實際運營場景定制賽事科目,覆蓋200余萬卡車司機,線上線下共有6萬余人直接參與并受到影響,在不耽誤用戶正常工作的基礎上,通過駕駛技巧培訓和提升,冠軍用戶與末名用戶每百公里可相差3-4升油,接受到專業駕駛培訓的用戶平均每百公里也可節省1升油,每年可節油6000萬升,為物流企業節省4.2億元。

  正如廣東省冷鏈協會會長蔡軍先生所講:“參加過多次奧鈴勒芒賽,對奧鈴有很深刻的認知?,F在的奧鈴已經不是十年前的奧鈴了,近幾年奧鈴經過多次迭代升級,已經產生了顛覆性的變化,高效、高品質、高舒適、智能化的奧鈴越來越適合新時期用戶的需求。今天奧鈴速運飛揚版來到珠三角,將對珠三角城市物流帶來新的改觀。”

  2020中國輕卡實況大師賽珠三角分站賽激情開賽】

  作為國內最高級別卡車賽事,第十一屆中國輕卡實況大師賽發揚于“勒芒”,以賽為實用為出發點,聚焦市場及客戶需求,在第十屆賽事“實車、實路、實況”的原則基礎上,升級打造以“價值訓練營+場地操控賽+實況挑戰賽”為基礎模塊的新一屆賽事,把中國勒芒打造成為中國新一代專業卡車賽事。同時通過線上+線下相結合的形式,線上比賽讓所有奧鈴車主均可參與到競賽中來,邊工作邊比賽,時刻感知自己的駕駛行為變化;線下比賽則通過預選賽+區域賽+總決賽的形式,擴大品牌及賽事影響力。

  新物流時代,除了滿足運營外,卡友用車需求愈加多樣化、個性化,在保證產品高品質、高舒適、潮流化的原則基礎上,“向車要效益更要向人要效益”,中國奧鈴所打造的中國勒芒正是要用領先的產品去改變中國卡車賽事的現狀,更是要引領卡友高效、健康運營的新時代!本屆賽事,中國奧鈴為卡友創新定制“卡友健康操”幫助卡友避免職業病,同時中卡+輕卡全面參賽升級挑戰極限,打造最具實效意義的創新賽事,幫助卡友提升駕駛技能,守護卡友健康體魄,助力卡友降本增效,促進物流行業良性發展,其品牌責任及大國品牌之姿不言而喻。

  【比賽開始前,全體賽手及嘉賓共同做“卡友健康操”呼吁健康駕駛】

  2020中國輕卡實況大師賽珠三角分站賽冠軍時刻】

  賽場激情角逐,中國勒芒圓夢。經過激烈的比賽,卡友譚永敏、盧少梆、鄺嘉威分別斬獲珠三角分站賽輕卡組個人冠/亞/季軍并分別贏得5000/3000/2000元獎金,來自廣州力進物流股份有限公司的吳開程、劉秋勁斬獲輕卡組價值客戶團隊冠軍并贏得10000元獎金,卡友陳靈標、周劍波、何景濤斬獲中卡組冠軍并贏得5000/3000/2000元現金,其中譚永敏、廣州力進物流以及陳靈標同時贏得第十一屆中國輕卡實況大師賽全國總決賽的入場券,將在年底與全國各大賽區物流精英們角逐50000元大獎以及國外考察機會。2020中國輕卡實況大師賽再次升級,網聚全國標桿物流人持續挑戰極限,將持續引領中國卡車賽事新標準,并將持續助力卡友挑戰自我,培養更高效的駕駛標準,創造更大的盈利能力。

  【輕拉快跑·城配明星 奧鈴速運飛揚版登陸珠三角】

  中國奧鈴再領銜,智慧城配聯盟加碼城配智慧升級

  有業內人士評論,當城配市場成熟,充分市場化后,規模將超過萬億,比快遞+快運還大,而且沒有天花板。而當前階段的城配市場,仍然需要上下游全產業鏈共同維護。2019年,中國奧鈴發布針對快遞快運、水果生鮮、搬家服務、冷凍冷藏、商超百貨、鋼材運輸、醫療器械、氣瓶運輸、清障車、LED宣傳車等10+應用場景定制打造的奧鈴速運,并在“5·21”事件后率先推向市場,在其他廠家都慌亂無措沒車賣的時候,藍牌無憂的奧鈴速運以28項降重技術,輕拉快跑,為中國城市物流帶來“智慧城配一體化解決方案”上市一周便熱銷6600臺,5·21后銷量遙遙領先,連續3月環比增長80%,創下了行業熱銷紀錄,打造成為“爆款藍牌”。

  【智慧城配·生態共贏 珠三角智慧城配生態圈聯盟正式成立】

  發布會現場,中國奧鈴聯合廣東省冷鏈協會、廣州市物流與供應鏈協會、中物聯金融委以及貨拉拉、順豐等物流行業標桿企業共同成立珠三角城配聯盟,全行業共同推動珠三角城配智慧升級。作為智慧城配運輸裝備的供應商,中國奧鈴以其強大的客戶信賴贏得與會嘉賓認可。作為奧鈴品牌的忠誠追隨者,廣州番禺良友貨物運輸隊在現場表達了對奧鈴速運的認可和信賴,中國奧鈴同時向何云、李國藝等百萬公里明星用戶授予“百萬公里體驗官”。18年沉淀,中國奧鈴贏得近百萬客戶信賴,不斷的創新迭代,中國奧鈴正在逐步展現蓬勃崛起的中國力量。

  【中國奧鈴百萬公里明星客戶授牌儀式】

  值得一提的是,此次上市的“奧鈴速運飛揚版”正是中國奧鈴針對日益升級的城市物流量身打造的全新一代城配明星。發布會現場,深圳眾翔運輸制冷設備有限公司、佛山益捷物流分別與福田奧鈴簽署300臺、80臺戰略采購協議,此外現場客戶訂單86臺,單日總訂單量466臺,再次創造奧鈴速運爆款傳奇。

  【福田奧鈴與佛山益捷及深圳眾翔簽訂戰略采購協議】

  爆款藍牌再發力,奧鈴速運飛揚版打造城市穿梭機

  基于城配明星爆款藍牌奧鈴速運的“輕拉快跑”特質,“百年采埃孚變速箱+經典五十鈴升級動力+愛思帝離合器”一體化優化匹配,奧鈴速運飛揚版針對城市配送頻繁啟停工況定制調校,起步加速快超車更迅捷,運營效率更高,將成為城市穿梭機與城配客戶同行并助力城市物流提檔升級。

  【奧鈴營銷公司產品總監王竹青先生講解奧鈴速運飛揚版】

  【奧鈴速運飛揚版首批體驗官授牌儀式】

  五十鈴升級動力,皮實可靠新飛揚!奧鈴速運飛揚版基于經典五十鈴4JB1動力20年120萬臺的充分市場驗證,延續其高可靠性及豐富的配件資源。奧鈴速運飛揚版所裝配的4JB1動力實現動力提升20%,不僅功率提升至88kw,扭矩也提升到320N.m,而該動力匹配到6噸平臺車型上,其經濟性也表現俱佳。此外,4JB1升級動力實現先進的BOSCH共軌系統、優化氣道及燃燒、輕量化設計、先進缸筒珩磨工藝、優化潤滑及冷卻系統、高強度鍛鋼曲軸等六大升級。同時,基礎件可實現質保5年55萬公里,發動機間隔保養2萬公里,可靠性更優。

  【奧鈴&江西某鈴“雙鈴爭霸友誼賽”,加速、制動、拔河奧鈴完勝】

  【日本五十鈴動力驗證專家點贊五十鈴4JB1升級動力】

  【福田發動機事業部產品總監武傳斌先生講解五十鈴4JB1升級動力】

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买