李國慶回應情緒性言論

2020-09-15 00:53:36 月光博客 分享

  8月16日晚間消息,李國慶在微博發文,針對在法院發表的情緒性言論表示承認和檢討,但他也表示,“俞渝你有什么招沖我來,別借我這題亂開炮,傷及無辜。”

  李國慶稱,8月12日上午的庭審,主要針對夫妻感情是否破裂而展開。俞渝仍然堅持說感情沒有破裂,法官詢問俞渝分居期間是否做過挽回感情的嘗試,俞渝否認。“俞渝還說,7月份去朝陽分局是為了公司和員工的利益,為了恢復公司經營,同時不排除追究我的刑事責任,但這一切都是‘為公’,應當與婚姻關系區分開。”

  “回想起從2018年1月5日正式分居后,俞渝就更換了門鎖不讓我回家,之后不僅污蔑我去世的父親,還對我進行了盯梢和跟蹤,并且俞渝分居后還多次帶男子回家過夜?,F在居然還說感情沒破裂,真的是要給我氣炸了。”李國慶稱,一時沒忍住,對法院發表了情緒性言論。在現場的俞渝十分清楚,還真不是沖著她說的。

  李國慶介紹稱,“法官當場對我進行了口頭批評,我也立刻向法官道歉。下午庭審結束后,法官讓我留下單獨談話。我也寫了書面檢查并且檢討了自己的情緒性言行。”

  李國慶表示,庭后,覺得俞渝可能就此事借題發揮,果不其然。他喊話俞渝稱,“你有什么招沖我來,別借我這題亂開炮,傷及無辜。”

  8月14日,俞渝發布公開信,稱第二次向東城區法院提起人身保護令申請。她表示,在8月12日的庭審中,“李國慶突然當著法官的面大吼:‘再不判,我就要殺人了!’”俞渝在公開信中稱,自己深知李國慶的暴力傾向,瘋狂行動前經常有征兆,她還提到了李國慶近日在微博的點贊和此前的搶公章、談家暴等行為。

  以下為李國慶文章全文:

  錯了就是錯了

  8月12日上午的庭審,主要針對夫妻感情是否破裂而展開。在就此部分進行辯論的時候,我的代理律師表達了夫妻雙方因感情不和已經分居兩年半且存在其他導致感情破裂的情形,但俞渝仍然堅持說感情沒有破裂,法官詢問俞渝分居期間是否做過挽回感情的嘗試,俞渝否認。俞渝還多次提到了“企業家婚姻”這一概念,稱企業家婚姻不同于一般的婚姻,十個有九個都有類似的矛盾甚至更激烈,對于企業家而言,工作、事業占到了全部生活80%以上,不到20%的部分才留給家庭。而在這不到20%的部分里,絕大多數又留給了孩子、老人,言下之意就是企業家的婚姻感情破不破裂無所謂。俞渝還說,7月份去朝陽分局是為了公司和員工的利益,為了恢復公司經營,同時不排除追究我的刑事責任,但這一切都是“為公”,應當與婚姻關系區分開。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买