比特幣牛市啟動,MXC交易所助力比特幣購買指南

2020-09-14 22:48:00 科技狗 分享

  據UToday消息,Hayman Capital Management創始人Kyle Bass表示,比特幣和白銀、黃金一樣,正面臨大幅升值,全球范圍內的印鈔浪潮將成為這種增長的主要催化劑。而昨日比特幣更是突破了12000美元大關,比特幣行情大漲,是否是驗證了分析師牛市即將開啟的言論?不論如何,投資者要想抓住比特幣投資熱潮,可以參考以下購買指南。

  一、注冊

  1.使用一個常用郵箱賬號或手機號。訪問MXC抹茶官網https://www.mxc.ai/。點擊右上角「注冊」圖標,開始注冊。

  2.我選擇的是用郵箱注冊。進入到注冊頁面,選擇「郵箱注冊」,先后輸入“郵箱”“密碼”“確認密碼”“驗證碼”等正確信息,選擇「我已閱讀并同意」,點擊「注冊」。

  3.注冊成功后登陸并正確驗證即可。

  二、身份認證

  1.注冊完成后,這時候還不能購買比特幣,下一步還需要進行實名認證,也就是KYC。

  2.登陸后,點擊右上角“小人”圖標,會出現一個界面,在該界面中點擊灰色字體「未認證」。

  3.進入認證界面,依次正確填寫個人信息:國籍、姓名、證件類型、證件號碼。

  4.按要求上傳個人證件正、反面照片、手持證件照片,點擊「提交」,等待客服審核。

  三、購買比特幣前一定要多重驗證保障賬號安全

  1.點擊「幣幣交易」或「OTC交易」,會彈出一個安全驗證界面,先進行多重安全驗證,以保障你的賬戶資金安全,防止被盜。

  2.由于我是使用郵箱注冊的,所以還需要進行手機驗證和谷歌驗證。如果你注冊的時候使用的是手機驗證,則只需進行郵箱驗證和谷歌驗證。

  3.郵箱和手機驗證比較簡單,直接說如何進行谷歌驗證。

  先從谷歌商店下載一個谷歌瀏覽器。點擊紅色“?”,選擇「掃描條形碼」或「輸入提供的密鑰」。

  將個人密鑰填寫到谷歌驗證器,或直接用谷歌驗證器掃面下圖中顯示的二維碼。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买