海爾卡奧斯工業互聯網平臺完成2億元A+輪融資,投資方為國開制造業轉型升級基金

2020-09-14 22:36:48 投資界  yorke 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)4月1日消息,海爾卡奧斯工業互聯網平臺COSMOPlat近日完成了2億元A+輪融資,本輪融資投資方為國開制造業轉型升級基金??▕W斯相關負責人表示,未來在國家戰略和資本的支持下,卡奧斯將在工業互聯網領域進一步整合資源,拓展行業生態圈,加速推進新技術、新應用落地,實現優勢互補和協同共贏,提升平臺競爭力及用戶體驗,助力“新基建”戰略推進和經濟轉型發展。

  值得一提的是,今年3月31日,卡奧斯完成了9.5億元A輪融資,創下工業互聯網平臺A輪融資規模之最。

  卡奧斯成立于2017年4月,主營業務涵蓋工業互聯網平臺運營、工業智能研究、智能控制、智能裝備和自動化等業務板塊。其構建并運營的COSMOPlat工業互聯網平臺是面向智能制造和新一代信息技術所構建的、率先引入用戶全流程參與體驗的工業互聯網生態平臺。依托該平臺, 卡奧斯為企業提供全流程大規模定制解決方案、互聯工廠智能制造解決方案與核心軟硬件供應、物聯系統集成、大數據與產品級IoT、人工智能解決方案服務,賦能企業轉型升級,構建共創共贏的生態圈。

  國開金融相關負責人表示,“工業互聯網是國家關鍵的新型基礎設施,是國家制造業轉型升級基金重點布局方向。作為工信部評出的十大‘雙跨’平臺之首,在今年疫情期間,卡奧斯憑借強大的產業鏈增值能力和生態聚合能力,發揮了重要作用。相信卡奧斯未來在推動制造業轉型升級、助力政府數字化轉型等領域必將發揮更大的價值。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买