特斯拉將定金下調至1000元 原價2萬可退款

2020-09-14 19:46:08 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:繼“拼多多特斯拉降價 4 萬”事件后,今日,特斯拉中國官網改變了首筆訂單規則,將原先的 2 萬元下調至 1000 元,且變更為不可退款不可轉讓。

據了解,這原本是車主購買特斯拉車型的第一筆付款,也可以稱為定金,此前這一筆付款的金額被定為 2 萬元,且可以退款可以轉讓。

目前,中國區已發售的Model 3/S/X等三個系列車型都適用此定價邏輯,尚未開始供應的Model Y依然是 2 萬元訂金,可隨時退款。

有網友認為,此次特斯拉更改規則或是受拼多多低價車事件影響。日前,宜買車官方旗艦店在拼多多上線特斯拉Model3 萬人團活動,特斯拉中國-Model 32019 款標準續航后驅升級版,團購活動價 251800 元,比官方指導價還便宜了 4 萬元。為此,昨日特斯拉發聲明稱并未與拼多多及宜買車開展任何活動,提醒消費者購車需謹慎。

而對此,拼多多方面回應稱已經和宜買車官方旗艦店核實,車子是正品的特斯拉,補貼也是真的。而對于為什么車子比官方便宜,宜買車官方旗艦店回應稱這是該店鋪推出的秒殺活動,只有 5 臺黑色的并且不支持分期,只能線上全款支付裸車價后送車上門,沒門店覆蓋地區存在運費。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买