realme攜手《人民日報》推出 “未來由你奧利給”聯名手機禮盒

2020-09-14 19:02:40 IT產業網 分享

  為了給所有的年輕學子加油打氣,新銳智能手機品牌realme與《人民日報》新媒體聯手,推出“未來由你 · 奧利給”真我V5聯名手機禮盒,這是來自realme Design Studio又一潮玩力作,以元氣滿滿的realme品牌“黃”色為主色調,傳遞“敢真我”的勇氣與向上的正能量,特別在2020年這個最特別高考畢業季,鼓勵即將邁向人生新階段的新生們與realme一起“越級向上”。

  與此同時,realme真我聯合哈爾濱工程大學、西南交通大學、重慶大學、電子科技大學、深圳大學、南方科技大學、長安大學、廣西民族大學和中國民航飛行學院9大高校,在B站發出“我在高校等你”的邀請,為敢追夢、敢選擇的Z世代少年加油!

  真我智慧閃充奧利給 5G潮玩不斷電

  “未來由你 · 奧利給”真我V5聯名手機禮盒,以5G閃充手機——“閃充奧利給”真我V5為主角,配上來自realme Design Studio多樣配件和正能量的Slogan貼紙,潮玩氣息迎面而來。整個禮盒設計,也因realme品牌“黃”色展現出濃厚的青春氣息。

  realme真我聯手《人民日報》新媒體“未來由你 · 奧利給”真我V5聯名手機禮盒

  “禮盒主角”真我V5傳承真我潮玩設計,“Logo Design”設計的“銀翼少年”顏值超高,具備30W智慧閃充,3分鐘閃充就可以聽音樂5小時,支持亮屏快充,邊玩邊充,65分鐘內可以將5000mAh超大電池充到100%,一舉解決5G時代年輕用戶“電量焦慮癥”。

  正如同“閃充+大電池”的組合可以讓5G手機“急速回血,永遠滿血”,realme真我希望永遠能量滿滿的真我V5,也能為更多的年輕人傳遞“敢真我”的勇氣,尤其很多正在準備邁入大學的學子們,更需要為自己喊一聲“加油,奧利給!”

  年輕就要敢越級 做真實的自己不必論資排輩

  作為手機行業中“后浪”,成立僅短短2年的realme真我已是全球智能手機Top 7的主流品牌,目前已進入全球59個國家和市場,疾速在全球9個市場躋身Top 5,擁有超過4000萬手機用戶,蟬聯“全球成長最快的智能手機品牌”稱號。2020年第二季度,realme更是逆勢成長,成為全球唯一銷量增速超過2位數手機品牌。這與realme真我堅持“敢越級”品牌理念,堅持做擁有越級體驗的產品分不開。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买