前微軟高管Peggy Johnson出任Magic Leap CEO

2020-09-14 18:53:04 映維網 分享

來源:映維網 作者 流水原

Magic Leap今天宣布任命資深科技行業高管、前微軟商業開發執行副總裁佩吉·約翰遜(Peggy Johnson)為新的首席執行官,并將從2020年8月1日起生效。對于新的崗位,佩吉·約翰遜將利用30多年在技術和商業領域的最高水平經驗來加速Magic Leap的發展,幫助其將變革性的企業解決方案推向市場。

佩吉·約翰遜畢業于圣地亞哥州立大學,曾供職于通用電子,后供職高通24年,再后面加入微軟。除了擁有電氣工程師的技術背景,佩吉·約翰遜同時在開發拓展業務,建立戰略合作伙伴關系,以及執行成功交投資方面有著可靠的履歷。在微軟任職期間,她負責管理微軟與世界各地的不同規模企業建立,維護和增進合作伙伴關系。佩吉同時領導過微軟的企業風投M12,幫助公司發現了一系列引人注目的戰略投資機會,并與第三方企業密切合作以解鎖實際價值和推動增長。

佩吉表示:“自2011年成立以來,Magic Leap一直是空間計算領域的拓荒者,我一直都非常很欽佩這支優秀團隊的不懈努力和杰出成就。Magic Leap的技術基礎不可否認,而毫無疑問的是,這家公司有潛力塑造XR和計算機的未來。”

她進一步解釋說:“作為首席執行官,我期待著在戰略方面建立持久的關系,將Magic Leap顛覆性的技術和管道與各個行業的不同規模企業的數字化需求聯系起來。對于擔起領導這一富有遠見的企業走向未來的角色,我是懷著極大的自豪感,并對Magic Leap董事會、羅尼(創始人兼現任首席執行官羅尼·阿伯維茨)和整個團隊,以及微軟薩蒂亞·納德拉致以真誠的感激之情。”

Magic Leap創始人兼首席執行官羅尼·阿伯維茨表示:“作為一家引領下一代計算機時代變革的公司,我們十分幸運地獲得了一系列非常優秀的候選人對首席執行官一職表示興趣。但當佩吉表達相關意愿時,我和董事會都認為她絕對是領導公司走向未來的最佳人選。隨著Magic Leap推動企業空間計算商業化,我想不出在推進實現我們的使命方面有誰比佩吉·約翰遜更好、更能干。”

他補充道:“從我的車庫開始,到創造一種全新的媒介并重新定義計算的未來,我們已經取得了長足的進步。佩吉將為Magic Leap帶來她在最高級別企業中確定和執行戰略合作伙伴關系的30年經驗,而在她的領導下,Magic Leap將在旅程中向前邁出一大步。我謹代表Magic Leap董事會感謝投資者對我們的持續支持和合作。隨著公司正專注于取得商業市場的成功,我們對佩吉領導Magic Leap向前發展的能力充滿信心。”

在2014年加入微軟之前,佩吉·約翰遜曾供職于高通24年并擔任過各種領導職務,而且是高通執行委員會的成員。如今的她在貝萊德公司董事會任職,同時獲得多家機構的認可,包括Business Insider于2017年評選的“最具影響力女性工程師”,Silicon Republic評選的“全球40位女性科技領軍人物”之一,以及Women in Technology International評選的2013年名人堂提名。

原文鏈接:https://yivian.com/news/76194.html

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买