蘋果預計今年美國員工全部返崗無望,鼓勵零售員工遠程辦公

2020-09-14 16:58:24 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:據彭博社報道,隨著美國各地的疫情持續蔓延,蘋果正在為零售員工尋找新的崗位,該公司已經關閉了更多門店,不再指望美國員工能在 2020 年全部返崗。

蘋果已經被迫關閉了一度在美國重開許多門店,蘋果要求零售員工在家遠程辦公,該公司自 3 月以來一直都在提供這種崗位。

零售員工可以擔任支持顧問,為無法在門店接受服務的顧客處理在線服務請求和回答問題。當然,蘋果公司沒有強制零售員工以這種方式在家工作,并繼續向員工支付工資,但隨著客戶支持代表需求的增長,導致客戶等待服務的時間變長,該公司現正推動無法返崗的零售員工參與這項計劃。

對于能夠返崗的零售員工,蘋果公司要求他們佩戴口罩,并提供可以定制Memoji頭像的工作證掛繩以便分辨員工身份。

除了鼓勵零售員工在家工作的同時,蘋果在一份備忘錄中表示,預計美國辦公室的員工無法全部在年底以前返崗工作。不過,該公司預計其歐洲和亞洲辦公室將在幾個月內恢復正常,所有員工都可返崗。

蘋果公司正在限制獲許進入辦公樓和特定工作區域的員工人數,并要求員工佩戴口罩和進行體溫檢查。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买