〔20200824〕Oculus、Steam最新VR游戲暢銷榜

2020-09-14 16:33:04 映維網 分享

查看引用/信息源請點擊:映維網

暢銷VR游戲

映維網 2020年08月24日)新的一周又開始了,我們一起來看看Oculus Rift、Oculus Quest和Steam平臺最新的暢銷VR游戲吧。Oculus Rift、Steam是目前主流的PC VR內容平臺,Oculus Quest則是目前主流的一體式6DoF移動VR平臺。值得一提的是,暢銷游戲列表都是實時變化,帶括號的表示正在促銷,其中括號內價格為原價。

1. Steam VR游戲 TOP 10

2. Oculus Quest暢銷TOP 10

3. Oculus Rift暢銷TOP 10

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买