兒童早期教育品牌“A索國際教育”完成千萬級A輪融資

2020-09-14 16:10:40 投資界-西安創業  Laura 分享

  投資界-西安創業(XianDream.com)消息,日前,兒童早教品牌A索國際教育宣布完成5000萬人民幣A輪融資,投資方為西安旅游集團大唐金控投資有限公司。作為此輪融資投資方,西安旅游集團大唐金控將與A索共同成立新公司作為運營主體,深度推進A索國際教育旗下品牌發展。此次融資,為A索國際教育旗下早教、托育在全國性戰略布局以及線上+線下一體化教育模式持續、健康、快速發展奠定了良好的基礎。

  據公開資料顯示,A索國際教育2007年在西安創建,西安想象派企業管理咨詢有限公司作為A索國際教育的品牌實體于2017年致力于開發“A索”早教品牌市場,為全國更多的家庭提供服務。

  經過多年發展,如今的A索國際教育成為集親子早教、托育、幼兒園、樂園、教育投資、在線教育、商學院等一體的綜合型教育產業集團。旗下品牌包括A索國際早教、杰咖親子俱樂部、A索理想園、A+父母學院、可愛兜育幼院等。目前親子早教、醫護級托育項目除了直營,也開放了加盟、課程輸出、代運營托管模式。

  據西安創業網了解到,今年疫情期間,A索國際教育旗下親子早教、醫護級托育項目逆勢增長,單店營收突破60萬+。

  西安旅游集團大唐金控投資有限公司執行董事蔡偉平先生表示,此次投資A索國際教育,主要基于以下幾點考量:一是A索國際教育的團隊非常有干勁、有執行力,是一支懂教育、有愛心、有正氣、有方法的隊伍,我們期待團隊在賽道的長跑中脫穎而出。二是A索是真正做教育的機構,在內容、產品及服務方面做的很扎實,與政府、高校單位先后籌建“西北首家嬰幼兒早期教育研究所”、出臺“早教機構運營規范”,也證明了自身實力。三是A索的快速發展,從學員數量、市場占有率、校區布局數量、學員家長口碑等方面在西北早期教育領域已顯然占據龍頭地位,這和我們一直以來“投企業要投就投最好的”的策略相吻合。四是隨著國家二胎政策的放開、從國家到地方對嬰幼兒照護政策的大力支持以及年輕一代家庭對早期教育的重視,早教、托育市場在未來十五年乃至更久都是非??善诘?。

  A索國際教育創始人、總裁李汶徽先生在早期教育領域深耕多年,他表示,此次融資更有助于提升A索國際教育在早期教育培訓市場的競爭力。作為西安本土早期教育品牌,我們走出了自己的特色,那就是:品質為先,專業專注,科技推動,資本助力。他強調,品質的基礎體現是老師,老師隊伍建設始終是A索的重中之重,我們通過和高校、職業學校進行專業共建、人才培養、嬰幼兒行業職業培訓、技能實操考核等,對整體直營和加盟體系的教師人員進行培訓,解決目前早教、托育行業人才緊缺的痛點,用人才培養考核輸出賦能全行業。

  李汶徽透露,未來會持續專注于早期教育領域,將會為A索學員提供更優質的服務,為有夢想的教育投資人/創業者提供盈利護航,為企業和政府解決員工、居民的托育服務問題,攜手優秀的A索合作伙伴將事業做大做強,開創中國早期教育發展新篇章。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买