1688工業品牌站 “智能制造季” 第二季開啟,一站智能賦能制造業轉型升級

2020-09-14 15:56:16 電商匯 分享

  2020年7月23日 ——  在電氣化、信息化、智能化技術高速發展浪潮中,全球制造業正加快邁向數字化、智能化時代。繼1688工業品牌站今年3月在疫情防控期間助推企業復產復工,推出以“數字化生產”為主題的 “智能制造季”第一季活動后, 第二季“智能制造季”今日拉開帷幕。本季活動共有超過500家國內工業巨頭及知名品牌參與,10000多款智能制造相關產品及解決方案在線打造“一站智能”。此外,多個大牌全網獨家首發新品也在活動主會場推出。

  從智能制造的產品和方案提供,到整體方案的實施,再到制造過程中新材料的應用,“一站智能”涵蓋智能工廠、智能生產及智能物流的方方面面,通過場景式創新產品、服務營銷模式,為制造企業提供全套解決方案,包括:提供生產線全套智能工控產品和方案的施耐德,為制造業定制靜音軸承的斯凱孚,為智能物流提供全套膠帶解決方案的德莎膠帶,為汽車行業提供智能緊固解決方案的阿雷蒙,提供智能物流解決方案的永恒力叉車,應用于生產車間和建筑物的飛利浦智能燈具和四季沐歌智能鎖,用于生產過程中全套材料粘結解決方案的3M,為生產企業提供聚氨酯和環氧樹脂系統解決方案的陶氏等。

  第二季“智能制造季”帶來了全場98折起的促銷活動,其中200多件暢銷工業用品打出5折起的大力度折扣,并提供技術顧問、售后支持,在線咨詢等多元化服務,為更多企業買家提供優質的采買體驗。

  施耐德全面賦能生產制造過程的數字化、網絡化和智能化

  中國工業的發展已經進入由“大”轉“強”的變革期,以可持續發展理念為指導,先進制造技術和信息技術的深度融合,將物聯網、云計算、工業大數據及工業軟件、網絡安全等IT技術與工業制造的傳感技術,自動化、精益生產、能效管理、供應鏈管理等先進的OT技術相融合成為必然趨勢。施耐德電氣綠色智能制造理念的適時提出力促工業企業通過漸進式的數字化轉型,實現高生產力、高質量、高效率、高柔性、高安全、低成本的企業核心競爭力,與中國工業企業一起,為社會創造更大價值。本次“智能制造季”活動,施耐德此次在1688平臺獨家發布新品施耐德電氣三款軟件產品:EcoStruxure Machine Advisor(機器顧問),變頻顧問以及AVEVA工業軟件, 全面賦能生產制造過程中的數字化、網絡化、智能化。

  斯凱孚為電機應用量身定制靜音軸承,助設備制造商提升競爭力

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买