VSWORK虛擬空間榮獲Qualcomm XR創新應用挑戰賽銀獎

2020-09-14 15:03:44 映維網 分享
加入映維網會員 聲明:新聞稿非映維官方稿件,任何法律問題均與映維無關

VR應用組銀獎

2020年9月5日,由高通公司(Qualcomm)與中國電信聯合主辦的“2020 Qualcomm XR 創新應用挑戰賽”在江西南昌國際博覽城綠地鉑瑞酒店舉行了頒獎典禮。

自2月14日正式啟動報名以來,“2020 Qualcomm XR 創新應用挑戰賽”先后收到了來自海內外XR領域公司和團隊提交的200多個參賽作品。經過數個月的競爭角逐,最終有18個優秀參賽作品分別獲得本屆大賽獎項。VSWORK虛擬空間《多人VR遠程協作平臺》獲2020 Qualcomm XR創新應用挑戰賽VR應用組銀獎。

VSWORK虛擬空間《多人VR遠程協作平臺》作為多人異地在線的VR協作互動平臺,提供遠程會議、教育培訓、市場營銷、協作設計等功能,可讓人人迅速進入虛擬空間交流互動。兼容幾乎所有的 VR 頭顯,以及手機、PAD、PC終端,進行實時同步展示,并支持主流格式的模型文件導入。

多人VR遠程協作平臺部分功能介紹

“Qualcomm XR創新應用挑戰賽”是Qualcomm聯合領先的行業合作伙伴為全球XR行業打造的創作交流平臺,旨在鏈接XR(擴展現實)產業生態鏈,整合硬件廠商、開發者生態以及渠道發行等資源,鼓勵開發者社區面向中國市場創作出更加豐富多樣的高質量XR軟件應用,推動中國XR產業的發展。

本屆挑戰賽由Qualcomm與中國電信聯合主辦,由全球知名3D內容創作引擎 Unity提供技術支持,由專注于AR/VR技術的三家新創公司Pico、影創科技、愛奇藝智能聯合協辦,大賽分為六個賽道,分別是VR游戲組、VR應用組、VR教育組、VR行業組、AR行業組和天翼5G XR組。

活動現場照片

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买