河底撈贏了但還是把名字改了,不想惹麻煩

2020-09-14 09:54:24 京東自營 分享

在幾天之前,一場海底撈和河底撈兩家參與企業之間的官司成為了熱搜話題,海底撈火鍋狀告河底撈侵權,但法院判決結果為敗訴。不過在贏得官司之后,河底撈主動改了自家的名稱,從原本的河底撈改成了“河底鮮”。

京東超市 海底撈 自熱火鍋方便速食 清油麻辣嫩牛自煮自嗨小火鍋懶人食品零食435g京東自營¥36.9

對于為什么要改名,店鋪的老板娘康女士說,當時準備了十幾個名字,工商說注冊不了,后來河底撈這個名字可以通過就用了。事后,河底撈老板為了不惹麻煩主動拆除招牌,將“河底撈”改成了“河底鮮”。

老板娘還介紹稱,這家餐館在2018 年開業。我的丈夫做了 20 多年的廚師,尤其擅長做魚,所以我們當時就想開一家河鮮店?!昂拥讚啤钡囊馑嫉氖菑暮永飺瞥鰜淼孽r味,我們有專業的供應商,想突出我們的原材料。

即使在官司獲勝之后,老板娘康女士表示“我們不想炒作,因此一直也沒有什么人知道這件事?!敝钡?8 月 12 日,陸續收到親朋好友的通知,才知道官司在網上火了。

此外有媒體報道稱,河底撈贏了侵權案卻被判賠償海底撈3. 7 萬元,對此,老板娘康女士稱這是不實報道,并表示會通過法律手段維護合法權益。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买