微軟已邀請Insider成員測試DTS沉浸式音頻體驗

2020-09-14 01:34:24 站長之家 稿源cnbeta 分享

2019 年 1 月下旬的時候,微軟承諾DTS:X即將會引入到Windows10 設備和Xbox One游戲主機中。援引外媒報道這項功能目前已經出現在20H1 開發分支的最新預覽版中,Windows Insider項目成員可以參與體驗。

在最新的Windows 10 20H1 預覽版中,用戶可以通過下載DTS Sound Unbound應用來嘗試DTS:X音頻效果。值得注意的是,這款應用無法在Windows 10 May 2019(Version 1903)或者更早版本中安裝使用,不過微軟承諾會將這項功能推向所有用戶。

在 7 月 14 日微軟音頻主管Steven Wilssens發布的推文中證實,DTS Sound Unbound集成僅適用于Windows Insiders。隨后DTS的發言人表示公司正在和微軟進行密切合作,很快會向公眾提供這些改變。

DTS公司表示:“這里提供一些細節:在過去的一年中我們一直和微軟進行密切合作,以充分利用他們的Spatial聲音框架。他們也對操作系統進行了幾處改動,使其更契合我們的產品。目前已經邀請Windows Insider成員進行測試,一旦微軟公布這些改動我們也會跟進發布正式版本?!盌TS還與微軟合作,提供不同的采樣率,并提供“真正身臨其境的音頻”體驗。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买