蘋果16寸MacBook Pro小幅更新 可選更高配獨立顯卡

2020-09-13 22:47:12 京東自營 稿源鳳凰網科技 分享

鳳凰網科技訊 (作者/閻爍)6月15日晚,蘋果針對旗下16英寸MacBook Pro筆記本和Mac Pro電腦進行了小幅度更新,前者升級了獨立顯卡可選規格,后者則是提供了全新固態硬盤套件。

本次更新之后,MacBook Pro系列中的最強性能代表16寸機型,將可選規格更高的獨立顯卡配置:AMD Radeon Pro 5600M圖形處理器,配備集成式HBM2顯存,相比19年底發布的版本,進一步提升了16寸MacBook Pro的圖形處理性能。

AMD Radeon Pro 5600M圖形處理器封裝內整合了40個運算單元(2560個流處理器)和8GB HBM2顯存,與配備4GB GDDR6顯存的Redeon PRO 5500M相比,性能最高可提升75%,相比上一代15寸MacBook Pro,性能最高可提升3.5倍。提升了圖形處理性能之后,16寸MacBook Pro在大型三維模型渲染、視頻后期剪輯、游戲設計等方面流暢性提升明顯。

Apple 2020新款 MacBook Pro 13.3【帶觸控欄】十代i5 16G 512G 2.0GHz 銀色 筆記本電腦 輕薄本 MWP72CH/A京東自營¥13899

一同獲得更新的還有蘋果生態中的最強電腦Mac Pro,推出了固態硬盤套件,用戶可以自行選擇配置,升級Mac Pro內部存儲空間,此套件可以由用戶自行動手安裝。此套件包括兩個固態硬盤模塊,并提供:1TB、2TB、4TB和8TB四種儲存空間可選。

以上兩款產品的更新內容均已在蘋果官網上線,搭載AMD Radeon Pro 5600M圖形處理器的16寸MacBook Pro機型將在獲得批準后發售。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买