iPhone12將錯峰發布 iPhone12為什么要錯峰發布?

2020-09-13 19:46:40 京東自營 分享

根據外媒BGR的報道,蘋果公司將于今年秋季發布的iPhone12很可能會出現錯峰發布的情況,導致iPhone12錯峰發布的原因是為供應鏈提供更多時間來備貨。

此前已有消息稱,今年蘋果公司會發布4款iPhone12機型,包括入門版的5.4英寸機型,兩個6.1英寸機型,以及尺寸最大的6.7英寸機型,其中尺寸最小的版本售價可能會在600美元至700美元左右,也就是不到5000元人民幣,這將會極大的吸引更多老舊機型用戶更新自己的手機,若真的如此,那么它的售價將會比iPhone11更加便宜。

而相對高端的iPhone12 Pro以及iPhone 12 Pro Max機型價格可能還是保持和今年的一樣,分別為 999 美元和 1099 美元起,同時今年發布的所有iPhone12都將支持5G模式。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移動聯通電信4G手機 雙卡雙待京東自營¥5999

天風國際分析師郭明錤此前透露,iPhone12系列的量產時間為今年9月份,此前蘋果一般都是在6、7月份就開始量產備貨,今年由于特殊原因被推遲了2個月,因此發布會的時間也相應被推遲。

另外還有消息稱,iPhone12系列的“劉?!蹦K將被減小,同時后置攝像頭可能會繼續升級,攝像頭位置會有略微變化,但依舊保持3顆攝像頭的設計。

今年全球手機廠商都將面臨市場需求下降的壓力,蘋果公司有可能在今年為了爭取獲得更好的銷量,有可能會繼續降低價格,對于想更換5G手機的用戶,可以考慮今年蘋果的新產品、

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买