朋友圈也要轉發!特斯拉全球副總裁內部發聲:與拼多多團購爭議須全員行動

2020-09-13 19:03:44 站長之家 稿源快科技 分享

在今日凌晨,被特斯拉取消訂單的拼多多團購Model 3武漢用戶,對媒體表示,自己在拼多多和宜買車的幫助下,已經成功提到了車,并且也已上了車險。

可沒多久,事情就出現了反轉,一名“Jeff_哲”的自稱特斯拉員工的微博用戶發文,否認已經交付。

而且該微博被特斯拉對外事務副總裁陶琳轉發,代表特斯拉官方表態。

顯而易見,特斯拉與拼多多團購之間的瓜,還沒有瓜熟蒂落,我們普通消費者還能接著吃一會。不過,持續發酵的輿論,卻讓特斯拉的高層坐不住了。

據媒體報道,特斯拉全球副總裁、大中華區負責人朱曉彤,8月17日晚間曾在內部作出指示,“稱此事愈演愈烈破換了特斯拉的直營模式與價格體系,沒有人能獨善其身?!?/strong>

同時,他還表示,特斯拉沒有龐大的公關部門和預算費用,官方的聲音需要每個人去傳播。必須全員行動起來,轉發朋友圈、參與留言和舉報不實信息。

事實上,特斯拉雖然在國內買的如火如荼,但在廣告宣傳和產品營銷方面的投入,卻甚至還不如大多數國產汽車品牌。

這其中的主要原因之一就是,特斯拉憑借著領先的自動駕駛技術、電動車整車技術,博得了不少媒體、消費者的主動關注,因此也就不需要太多公關和營銷方面的投入。

只不過,在應對此次與拼多多團購事件中,特斯拉的公關表現,網友對其褒貶不一。在特斯拉將這位武漢車主已經簽過字,交過錢的訂單,單方面取消之后。

特斯拉曾公開對外表示,這位車主可以選擇去官網重新下單,或者對團購活動方發起訴訟。

看到特斯拉鼓勵支持,武漢車主去起訴給其發放購車補貼的團購方,網友們也表示無語。

而當前,雖然武漢車主已經順利提車,但拼多多與特斯拉之間的爭議,還沒有被一錘定音。因此,后續的事情會發展到何種地步,我們也將會保持關注。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买