Counterpoint數據:一加Q2印度高端手機市場奪冠 一加8 成最暢銷機型

2020-09-13 15:53:04 科技狗 分享

  近日,全球權威調研機構Counterpoint公布了2020年Q2(第二季度)印度高端手機市場報告。報告顯示,一加手機以29%的份額占據了印度高端智能手機市場(售價約人民幣2800元以上)榜首,同時,一加 8 成為印度高端市場Q2最暢銷機型。

  據Counterpoint報告,盡管市場受疫情影響整體下滑,但高端市場仍然是受影響最小的細分市場之一,占比達到印度智能機市場有史以來最高份額。一加 8 系列等5G新機的發布成為高端市場增長的重要原因。

  圖:一加 8

  一加占領印度高端機市場第一,主要源于4月發布的全系5G旗艦一加 8 系列。憑借超強產品力,一加 8 獲市場熱捧,成為印度高端手機市場Q2最暢銷機型。一加8 Pro 因120Hz高幀屏幕等機皇配置和出色的設計在印度超高端智能機領域(售價約人民幣4200元以上)排名第二,僅次于iPhone 11。

  圖:一加 8 Pro

  一加成立以來,始終秉持“好產品會自己說話”的精品策略打造產品,認真打磨每個產品細節,以高品質產品收獲用戶認可。同時,一加也十分重視通過社區的方式和用戶溝通,截止目前,一加社區匯聚了來自全球196個國家和地區,超過550萬的社區用戶。一加自2014年進軍印度以來,憑借強大的產品力和社區文化的獨特優勢,在印度高端手機市場上愈戰愈勇,本次奪冠也印證了一加強勁的高端產品實力深受消費者認可。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买