大朋VR完成新一輪數千萬融資

2020-09-13 15:27:12 映維網 分享
加入映維網會員 聲明:新聞稿非映維官方稿件,任何法律問題均與映維無關

東陽金控與浙江小咖資本

大朋VR(DPVR)今日宣布與東陽市金融控股集團有限公司(東陽金控)達成戰略合作,并完成新一輪由東陽金控與浙江小咖投資管理有限公司(小咖資本)的總額達數千萬元的聯合投資。

東陽金控是東陽市經濟轉型升級的對外投資平臺。小咖資本是一家深耕于文化產業的投資機構,公司及團隊成員成功參與投資了新麗傳媒、唐德影視、南派泛娛、唱吧、啟路文化、奇虎360等大文化行業的頭部公司,在大文化領域產業鏈上已經形成了較為完善投資布局。

大朋VR成立于2015年,是領先的人工智能虛擬現實產品與技術公司。秉承讓VR成為一種生活方式的使命,大朋VR始終堅持研發創新領先的VR產品和技術。在過去的2019年,大朋VR推出了兩款自主研發的新品,斬獲了多項重量級榮譽和獎項,其中包括入選“2019中國VR 50強”、“2019全球消費科技創新50強”、“金V獎”以及 “2019年度中國游戲行業優秀企業”獎等。同時,公司自主研發的E3-4K產品也榮獲由百度&中關村在線ZOL共同評選的“2019年度進取產品”獎。根據IDC2019年最新報告顯示,大朋VR在中國市場的占有率名列前茅超過20%。大朋VR CEO陳朝陽表示,在后疫情時代的當下,本輪融資的成功也是全球XR行業的喜訊,代表了資本對行業未來的長期看好;進入5G時代以來,XR行業呈現高速發展的態勢,公司將持續投入產品研發和技術創新,為用戶打造卓越的XR產品體驗。

大朋VR即將推出的新品Matrix

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买