高通暗示iPhone 12 5G版可能不會在九月份上市

2020-09-13 14:00:16 站長之家 稿源站長之家 分享

站長之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:高通的第三季度財報可能預示著蘋果即將推出的5G 版iPhone將推遲發布,該公司強調了“一款全球5G旗艦手機推遲發布”,預計會對其第四季度(涵蓋了 7 月、 8 月和 9 月)銷售情況造成影響。

分析一下即將發布手機的時間表,這讓很多人猜測高通所指的就是5G iphone,這款手機原本預計將于今年秋季發布。

站長之家了解到,通常情況下,蘋果會在 9 月份發布新款iPhone,這是為數不多的幾款即將上市的手機,其銷量足以讓高通在財報電話會議上披露其對公司的實質性影響。此前,已經有傳言稱,由于疫情導致生產放緩,蘋果5G產品線將推遲發布。

高通首席財務官Akash Palkhiwala在接受采訪的時候表示,這款5G手機推遲上市時間可能不會太久,“只是輕微的延遲“,一些準備在 9 月出貨的5G芯片被推遲到 12 月份當季?!?站長之家注:高通的 12 月季度涵蓋了 10 月、 11 月和 12 月,所以如果這款手機原本計劃在 9 月推出,它可能只會推遲到下個月。)

去年,蘋果和高通達成了達成了 45 億美元的和解協議。經過多年的專利糾紛,蘋果重新獲得了高通的服務,成為其5G調制解調器的供應商。預計蘋果將在 2020 年的iPhone產品中引入高通的5G調制解調器,并成為首批支持下一代網絡技術的產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买