FreeBSD系統怎么添加硬盤?FreeBSD系統添加硬盤的方法教程

2020-09-13 12:43:28 IT時代網 佚名 分享

FreeBSD如何添加硬盤?別擔心,今天小編就為大家分享FreeBSD添加硬盤的方法,希望對大家會有幫助,有需要的朋友一起去看看吧。

FreeBSD添加硬盤

在平時的使用中,由于數據的增多,可能會出現單塊磁盤不夠用的情況。這時,就需要給FreeBSD再增加一塊磁盤,分區,格式化,再將分區掛載到FreeBSD系統上,這樣才能使用新的硬盤.

1. 用虛擬機做實驗

關閉虛擬機,編輯虛擬機設置

選擇add,

在這樣,根據自己的需要來選擇

至此,在虛擬機上面添加一塊硬盤的過程就已經完成,但現在,FreeBSD還不認得新加的硬盤

2. 打開虛擬機,啟動虛擬機中的FreeBSD

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买