阿里國際站上線商家貸 按訂單借款緩解備貨壓力

2020-09-13 00:57:52 網經社訊 分享

  (網經社訊)7月9日,《電商報》獲悉,日前,阿里國際站商家貸正式上線,將為平臺商家提供生產備貨和日常周轉的資金支持。

  據介紹,在商家貸支持之下,商家可按訂單借款,快速啟動生產,緩解備貨壓力;也可直接取現,解決應急資金需求。簡言之,便是商家貸能讓企業資金快速回籠,穩定企業現金流。

  對于商家貸的優點,官方主要總結為四點,分別是提前回款、靈活用款、多銷多貸、極簡體驗。商家貸提款模式之一的“訂單提款”適用于需要訂單備貨融資的客戶。在訂單在收到預付款后,就可以使用商家貸進行融資,從而提前拿到訂單尾款,加速資金回籠。

  除了基于訂單進行融資外,商家貸還有“現金提款”模式。該模式下,商家可直接取現使用,滿足企業的臨時性緊急資金需求。

  商家貸的額度是基于阿里巴巴國際站的交易行為綜合授信的,額度會每月自動更新,在國際站平臺的健康交易越多,額度就會越高。

  據《電商報》了解,在5月份,阿里國際站還宣布渠道商官網正式上線。據介紹,該官網是阿里巴巴國際站全球渠道商的統一門戶,可以幫助渠道商完成從“了解渠道商業務-報名-面試-公示-簽約”全流程管理。

  該平臺表示,阿里巴巴國際站渠道包括“大型渠道商”、“本地渠道商”、“GGS渠道商”三種,未來部分優秀的渠道商也會在官網上進行展示。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买