ofo聯合創始人張巳丁出走:已獨立創業

2020-09-12 22:55:44 站長之家 稿源快科技 分享

ofo小黃車已經基本銷聲匿跡,極大概率會和錘子科技類似,悄悄離我們而去,員工們也各奔東西。

據知情人士透露,ofo早期聯合創始人之一張巳丁已經脫離ofo,近期開始自己獨立創業,新項目名為“BLANK”,主營快消品,首批涵蓋沐浴露等洗化用品。

新公司已獲得中金匯財 300 萬元投資,后者持股10%,照此推算整個項目估值 3000 萬元。

據悉,張巳丁的新公司名為“空無一悟(北京)商業有限公司”,注冊資本 100 萬元,今年 7 月 19 日就已成立,但工商資料中并沒有張巳丁的名字。

資料顯示,張巳丁畢業于北大考古文博學院,在北大自行車協會與戴威相識,是ofo五大聯合創始人之一,和另一位創始人薛鼎是最早跟隨戴威的,還曾參與過ofo小黃車的前身——ofo騎游。

今年 1 月 17 日,張巳丁、薛鼎同時退出ofo運營主體北京拜克洛克技術服務有限公司,只保留股東身份。

薛鼎也已成立自己的新公司,注冊資本 100 萬元,主營共享民宿,據說也在做電子門鎖項目。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买