科減特膳通過SGS權威機構檢測,不含360項西藥成分

2020-09-12 20:05:52 科技狗 分享

  近日,由生命說(北京)健康管理有限公司研發出品的科減特殊膳食(大陸版),通過SGS臺灣檢驗科技股份有限公司檢測,檢測結果證明,科減特殊膳食(大陸版)不含有360項常見西藥成分。此前科減特膳中國臺灣版,也已取得SGS不含常見西藥成分的檢測證明。

  科減特膳通過SGS檢測,不含360項西藥成分

  SGS是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是全球公認的質量和誠信基準。SGS創建于1878年,是世界上最大、資格最老的從事產品質量控制和技術鑒定的跨國公司。

  生命說健康管理公司研發的科減特膳,通過SGS檢測機構360項西藥成分檢測,表明科減特膳不含有任何西藥成份和減肥藥物成份,產品的安全性可以有效保障。

  科減特膳不僅通過了SGS權威檢測機構檢測,科減特膳還通過了美國食品與藥品監督管理局FDA的注冊審核,通過了歐盟CE認證,可以在歐美市場進行廣泛的銷售,受到更多人群的追捧與喜愛。同時,科減特膳產品的安全性由中國人保財險(PICC)承保。

  產品質量是企業的生命線,在產品的研發上,生命說健康管理公司始終堅持嚴格的產品研發標準,為消費者提供安全的、科學的、高品質的產品,因此備受消費者信賴與喜愛。

  科減特殊膳食產品的安全性、科學性,久經市場考驗,自2018年上市以來,已經讓數萬個家庭成功受益。未來,生命說健康管理公司也將始終堅守嚴格的產品質量標準,為廣大消費者,帶去更多更好的產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买