iPad Air4什么時候發布上市時間 蘋果iPadAir4配置價格介紹

2020-09-12 02:07:28 京東自營 分享

預計蘋果將在明年 3 月發布第四代iPad Air。日前,推特用戶 @apple_idesigner 的曝光了一組 iPad Air 4 的渲染圖,看起來和當下的 iPad Pro 有很多相似之處。

圖片來自 @apple_idesigner

iPad Air 4 具有更加窄的邊框,整機更加纖薄,配備 11 英寸 Liquid Retina 顯示屏,背部使用了金屬材質,但沒有雙攝像頭。

Apple iPad 平板電腦 2019年新款10.2英寸(128G WLAN版/iPadOS系統/Retina顯示屏/MW792CH/A)金色京東自營¥2899

此前有爆料稱,iPad Air 4 將放棄 Lightning 端口,轉而使用 USB-C,支持 Magic Keyboard 鍵盤。 iPad Air 4 也將采用 A14 Bionic 系列處理器,性能比肩 iPad Pro,但尚不確定是否會有高刷新率屏幕。

售價上,iPad Air 4 可能 649 美元起步,約合人民幣 4500 元。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:果粉
云南快乐十分哪里可以买